Мастер - класс по приготовлению классической
итальянской пасты "Карбонара"

     02 марта 2023 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» в рамках «Недели кулинара» прошло открытое мероприятие, мастер - класс по приготовлению классической итальянской пасты "Карбонара" для студентов группы № 150 по специальности «Поварское и кондитерское дело».
     Мероприятие проводилось с целью повышения интереса к профессии повара, создания особой развивающей, профессионально-ориентированной среды, совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных, творческих способностей и познавательной активности студентов колледжа.
     На мероприятии ребятам были созданы максимально приближенные к производству условия - быстрая работа по меню. Применена технология кейса. Студенты очень активно и заинтересованно работали, проявляя профессиональные качества и навыки.
     Провела мероприятие преподаватель общепрофессиональных дисциплин Руденкова Е.С.