Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Сова».
17 декабря 2025 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» в рамках Кулинарной недели, для студентов и педагогов колледжа шеф-поваром ресторана «Сова» был проведён мастер – класс по приготовлению блюд: «Скумбрия Ан-папьлёт с филе апельсина и фреш салатом», «Утиная грудка с мятным кус-кусом и соусом Манго-чили».
Участники мастер-класса увидели и узнали, как из скумбрии приготовить потрясающе вкусное блюдо, а также научились готовить изысканное блюдо — сочную утиную грудку с мятным кус-кусом и соусом Манго-чили. Эти рецепты станут настоящим украшением праздничного стола.
Благодарим шеф-повара ресторана «Сова» за познавательный и полезный мастер-класс, активное участие в повышении профессиональных компетенций, практической подготовки студентов и педагогов колледжа, а также надеемся на дальнейшее сотрудничество.
#ЯЭТК#Кулинарная_неделя#ГодЗащитникаОтечества#85летСПО