Приказ № 325 от 30.12.2023г. Об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА по образовательным программам СПО на 2023 год
Приказ МОНиМ РК от 30.12.2022г. № 2147 Об утверждении председателей ГЭК по проведению ГИА о образовательным программам СПО на 2023 г.
Приказ № 148 от 06.06.2022г. О внесении изменений в приказ ГБПОУ РК ЯЭТК от 16.12.2021г. № 270
Приказ МОНМ РК от 01.06.2022г. № 896 О внесении изменений в приказ Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым от 14.12.2021г. № 1970
Приложение 3 Методические рекомендации по выполнению ВКР (дипломная работа) для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Приказ № 270 от 16.12.2021г. Об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА по ОП СПО на 2022 год
Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2021-2022 учебный год (очная форма)
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2021-2022 учебный год (на базе ООО)
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, конлдитер на 2021-2022 учебный год (на базе СОО)
Программа ГИА по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) на 2021-2022 учебный год
Программа ГИА по профессии 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ на 2021-2022 учебный год
Порядок проведения ГИА по образовательным программам СПО в ГБПОУ РК ЯЭТК
Приказ № 1970 от 14.12.2021
Программа ГИА на 2021-2022 учебный год по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
График государственной итоговой аттестации в форме защиты выпускной вквалификационной работы на 2020-2021 учебный год
Приказ ГБПОУ РК ЯЭТК № 271 от 16.12.2020г. Об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА по образовательным программам СПО на 2021 год
Приказ МОНМ от 10.12.2020г. № 1770 Об утверждении председателей ГЭК по проведению ГИА на 2021 год
Об организации работы по подготовке и проведению ДЭ в составе ГИА в 2020-2021 году
Приказ об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА на 2021 год
Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для групп 420-421 в 2021г.
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер для группы 215 в 2021 г.
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер для групп 411-414 в 2021 г.
Программа ГИА по профессии 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ для группы 304 в 2021 г.
Программа ГИА по профессии 08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования для группы 306 в 2021 г.
Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров для группы 330 в 2021 г.
Приказ № 130 от 04.06.2020 г. О внесении изменений в Положение о проведении ГИА по образовательным программам СПО в ГБПОУ РК ЯЭТК в 2019-2020 учебном году
Изменения в Положение о проведении ГИА по образовательным программам СПО в ГБПОУ РК ЯЭТК
Приказ об организации работы по подготовке и проведению демонстрационного экзамена в составе государственной итоговой аттестации в 2019-2020гг
График ГИА (защита ВКР) на 2019-2020 уч.г.
Приказ МОНиМ РК от 30.12.2022г. № 2147 Об утверждении председателей ГЭК по проведению ГИА о образовательным программам СПО на 2023 г.
Приказ № 148 от 06.06.2022г. О внесении изменений в приказ ГБПОУ РК ЯЭТК от 16.12.2021г. № 270
Приказ МОНМ РК от 01.06.2022г. № 896 О внесении изменений в приказ Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым от 14.12.2021г. № 1970
Приложение 3 Методические рекомендации по выполнению ВКР (дипломная работа) для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Приказ № 270 от 16.12.2021г. Об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА по ОП СПО на 2022 год
Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2021-2022 учебный год (очная форма)
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2021-2022 учебный год (на базе ООО)
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, конлдитер на 2021-2022 учебный год (на базе СОО)
Программа ГИА по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) на 2021-2022 учебный год
Программа ГИА по профессии 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ на 2021-2022 учебный год
Порядок проведения ГИА по образовательным программам СПО в ГБПОУ РК ЯЭТК
Приказ № 1970 от 14.12.2021
Программа ГИА на 2021-2022 учебный год по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
График государственной итоговой аттестации в форме защиты выпускной вквалификационной работы на 2020-2021 учебный год
Приказ ГБПОУ РК ЯЭТК № 271 от 16.12.2020г. Об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА по образовательным программам СПО на 2021 год
Приказ МОНМ от 10.12.2020г. № 1770 Об утверждении председателей ГЭК по проведению ГИА на 2021 год
Об организации работы по подготовке и проведению ДЭ в составе ГИА в 2020-2021 году
Приказ об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА на 2021 год
Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для групп 420-421 в 2021г.
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер для группы 215 в 2021 г.
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер для групп 411-414 в 2021 г.
Программа ГИА по профессии 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ для группы 304 в 2021 г.
Программа ГИА по профессии 08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования для группы 306 в 2021 г.
Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров для группы 330 в 2021 г.
Приказ № 130 от 04.06.2020 г. О внесении изменений в Положение о проведении ГИА по образовательным программам СПО в ГБПОУ РК ЯЭТК в 2019-2020 учебном году
Изменения в Положение о проведении ГИА по образовательным программам СПО в ГБПОУ РК ЯЭТК
Приказ об организации работы по подготовке и проведению демонстрационного экзамена в составе государственной итоговой аттестации в 2019-2020гг
График ГИА (защита ВКР) на 2019-2020 уч.г.
Программы ГИА на 2019-2020 уч.г.:
Программа ГИА на 2019-2020 уч.г. для 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Программа ГИА на 2019-2020 уч.г. для 08.01.05 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ
Программа ГИА на 2019-2020 уч.г. для 15.01.05 Сварщик ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Программа ГИА на 2019-2020 уч.г. для 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Программа ГИА на 2019-2020 уч.г. для 43.01.09 Повар, кондитер