Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым

"Ялтинский экономико-технологический колледж"

Лучшие вековые традиции, современные образовательные и производственные технологии - наш принцип подготовки квалифицированных рабочих и специалистов среднего звена!

Поиск


РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРОГРАММЫ, УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ, ФОРМЫ И СРОКИ ОБУЧЕНИЯ


ОБУЧЕНИЕ В КОЛЛЕДЖЕ ПО ВСЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЕДЕТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Свидетельство о государственной аккредитации №0456 от 23.03.2018 г. (серия 82А01 №0000485)
Срок действия до 23 марта 2024 г.



Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам
за счет ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации

01.03.2021 г.
Наименование профессии/специальности Код профессии/специальности Курс Количество обучающихся
Мастер столярно-плотничных и паркетных работ 08.01.05 1 24
Мастер отделочных строительных работ 08.01.08 2 25
3 20
Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования 08.01.14 1 21
3 21
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 15.01.05 1 25
2 24
Повар, кондитер 43.01.09 1 98
2 117
3 101
4 77
Технология продукции общественного питания 19.02.10 1 73
2 66
3 41
4 42
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.05 1 25
2 22
3 22
Находятся в академическом отпуске 9
Итого 857



Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по договорам об образовании
за счет средств физических и (или) юридических лиц

01.03.2021 г.
Наименование профессии/специальности Код профессии/специальности Курс Количество обучающихся
Технология продукции общественного питания 19.02.10 3 26
Находятся в академическом отпуске 0
Итого 26

Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Трудоустройство выпускников БПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж»
Наши социальные партнеры - работодатели

Описание образовательных программ подготовки квалифицированных рабочих и служащих (очное обучение)

Направление подготовки Код и наименование профессии Год начала обучения
2017 год 2018 год 2019 год 2020 год
15.00.00 Машиностроение 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) на базе основного общего образования - - ОПОП ППКРС 15.01.05 2019 ОПОП ППКРС 15.01.05 2020
08.00.00 Техника и технологии строительства 08.01.05 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ на базе основного общего образования - - - ОПОП ППКРС 08.01.05 2020
08.00.00 Техника и технологии строительства 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ на базе основного общего образования - ОПОП ППКРС 08.01.08 2018 ОПОП ППКРС 08.01.08 2019 -
08.00.00 Техника и технологии строительства 08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования на базе основного общего образования - ОПОП ППКРС 08.01.14 2018 - ОПОП ППКРС 08.01.14 2020
43.00.00 Сервис и туризм 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования (после 9 класса) ОПОП ППКРС 43.01.09 после 9 кл. 2017 ОПОП ППКРС 43.01.09 после 9 кл. 2018 ОПОП ППКРС 43.01.09 после 9 кл. 2019 ОПОП ППКРС 43.01.09 после 9 кл. 2020
43.00.00 Сервис и туризм 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования (после 11 класса) - - ОПОП ППКРС 43.01.09 после 11 кл. 2019 ОПОП ППКРС 43.01.09 после 11 кл. 2020

Описание образовательных программ подготовки специалистов среднего звена (очное и заочное обучение)

Направление подготовки Код и наименование профессии Год начала обучения
2017 год 2018 год 2019 год 2020 год
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе основного общего образования ОПОП ППССЗ 19.02.10 2017 ОПОП ППССЗ 19.02.10 2018 ОПОП ППССЗ 19.02.10 2019 ОПОП ППССЗ 19.02.10 2020
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования - - ОПОП ППССЗ 19.02.10 2019 ОПОП ППССЗ 19.02.10 2020
38.00.00 Экономика и управление 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на базе основного общего образования - ОПОП ППССЗ 38.02.05 2018 ОПОП ППССЗ 38.02.05 2019 ОПОП ППССЗ 38.02.05 2020