В колледже стартовала кулинарная неделя
28 февраля 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» стартовала кулинарная неделя, которая продлится включительно до 04 марта 2022 года.Мероприятие проводится с целью повышения интереса к профессии «Повар, кондитер», создания особой развивающей, профессионально-ориентированной среды, совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных, творческих способностей и познавательной активности студентов колледжа, проведения профориентационной работы среди школьников общеобразовательных школ города Ялты.
Организатором проведения данного мероприятия выступила преподаватель общепрофессиональных дисциплин, председатель цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения, обеспечивающих подготовку по направлению 43.00.00 Сервис и туризм Новохатская Ю.В.
Открыла неделю выставка стенгазет, рисунков, коллажей, посвящённых международному женскому дню 8 Марта и профессии «Повар, кондитер», которые с любовью были подготовлены студентами 1-4 курсов кулинарного профиля.
Также в этот день преподавателем общепрофессиональных дисциплин Новохатской Ю.В. был проведён мастер-класс по карвингу (декоративной резьбе по овощам и фруктам) для студентов второго курса.