Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Второй день кулинарной недели

     01 марта 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж», в рамках кулинарной недели, прошёл конкурс профессионального мастерства по международным формам нарезки овощей и художественной резьбы в стиле «Карвинг» с учетом стандартов Worldskills Russia среди студентов второго курса кулинарного профиля.
     Мероприятие проводится с целью повышения интереса к профессии «Повар, кондитер», создания особой развивающей, профессионально-ориентированной среды, совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных, творческих способностей и познавательной активности студентов колледжа.
     Организовала и провела данное мероприятие преподаватель общепрофессиональных дисциплин Черкасова Д.А.
     Все конкурсанты достойно продемонстрировали свои профессиональные навыки по художественной резьбе по овощам.