Второй день кулинарной недели
01 марта 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж», в рамках кулинарной недели, прошёл конкурс профессионального мастерства по международным формам нарезки овощей и художественной резьбы в стиле «Карвинг» с учетом стандартов Worldskills Russia среди студентов второго курса кулинарного профиля.Мероприятие проводится с целью повышения интереса к профессии «Повар, кондитер», создания особой развивающей, профессионально-ориентированной среды, совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных, творческих способностей и познавательной активности студентов колледжа.
Организовала и провела данное мероприятие преподаватель общепрофессиональных дисциплин Черкасова Д.А.
Все конкурсанты достойно продемонстрировали свои профессиональные навыки по художественной резьбе по овощам.