Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Организация питания
В целях обеспечения социальных гарантий студентов ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж», создания необходимых условий охраны и укрепления здоровья студентов на 2019-2020 учебный год, в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарная — эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», с 01 сентября 2019 года в столовой колледжа организовано горячее 4-х разовое питание студентов из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа (находящихся на полном государственном обеспечении).Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся
11 апреля 2020 года Крым отмечает День Конституции Республики. Главный документ Крыма появился, ровно шесть лет назад Государственный совет региона принял документ высшей юридической силы. Конституция является основой долговременной стратегии развития нашей республики и политики органов власти во всех сферах и на всех уровнях.
Сведения о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся
за июнь 2023 г. (данные на 30 июня 2023г.)
Код и наименование профессии, специальности | Перевод, восстановление, отчисление обучающихся | Итого |
08.01.05 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ | ||
перевод | - | |
отчисление | - | |
восстановление | 1 | |
08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования | ||
перевод | - | |
отчисление | - | |
восстановление | - | |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | ||
перевод | - | |
отчисление | 1 | |
восстановление | - | |
43.01.09 Повар, кондитер | ||
перевод | - | |
отчисление | - | |
восстановление | - | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | ||
перевод | - | |
отчисление | - | |
восстановление | 1 | |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | ||
перевод | - | |
отчисление | - | |
восстановление | - | |
38.02.06 Финансы | ||
перевод | - | |
отчисление | - | |
восстановление | - | |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
перевод | - | |
отчисление | 1 | |
восстановление | - |
Для педагогов
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по учебным дисциплинам и профессиональным модулямПеречень документов необходимых для оформления личных дел студентов-призывников
Перечень документов необходимых для оформления личных дел студентов-призывников
Для студентов
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к проведению лабораторных работ и практических занятий по МДК. 05.01. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК. 05.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитерЧисленность обучающихся на 30.06.2023 г.
Код профессии/специальности | Наименование профессии/специальности | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Крым | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местного бюджета | Численность обучающихся по договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||
Всего | в том числе иностранные граждане | Всего | в том числе иностранные граждане | Всего | в том числе иностранные граждане | Всего | в том числе иностранные граждане | ||
08.01.05 | Мастер столярно-плотничных и паркетных работ | - | - | 23 | - | - | - | - | - |
08.01.14 | Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования | - | - | 93 | - | - | - | - | - |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | - | - | 96 | - | - | - | - | - |
43.01.09 | Повар, кондитер | - | - | 250 | - | - | - | - | - |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | - | - | 101 | - | - | - | - | - |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | - | 119 | - | - | - | - | - |
38.02.06 | Финансы | - | - | 25 | - | - | - | 70 | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | - | - | 115 | - | - | - | - | - |
ИТОГО | - | - | 793 | - | - | - | 70 | - |
Сведения о реализуемых уровнях образования, о формах, языках и нормативных сроках обучения
РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРОГРАММЫ, УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ, ФОРМЫ И СРОКИ ОБУЧЕНИЯ
ОБУЧЕНИЕ В КОЛЛЕДЖЕ ПО ВСЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЕДЕТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Свидетельство о государственной аккредитации №0456 от 23.03.2018 г. (серия 82А01 №0000485)
Срок действия до 23 марта 2024 г.
О реализуемых адаптированных образовательных программах
При формировании образовательных программ по реализуемым профессиям и специальностям среднего профессионального образования предусмотрено включение адаптационных дисциплин, обеспечивающих коррекцию нарушений развития и социальную адаптацию обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.Обучающий мастер-класс по приготовлению эклеров
Кондитеры шутят,
что если научишься с первого
раза готовить настоящие
воздушные эклеры, первая
академическая ступень по
кулинарии пройдена.
{gallery}news/2019/19.02.06_eklery/{/gallery}