Третий день «Недели кулинаров»
01 марта 2023 года в рамках «Недели кулинаров» прошли следующие мероприятия:1) в учебной кухне ресторана был проведен конкурс профессионального мастерства по международным формам нарезки овощей и фруктов с элементами художественной резьбы в стиле "Карвинг" для студентов, обучающихся по направлению 43.00.00 Сервис и туризм. В процессе выполнения поставленных задач ребята активно и заинтересованно работали, проявив свои творческие способности и профессиональные навыки. Организовала и провела конкурс преподаватель общепрофессиональных дисциплин Черкасова Д.А.;
2) мастер - класс по приготовлению муссовых тортов и десертов согласно задания демонстрационного экзамена в рамках обмена опытом и наставничества для преподавателей и мастеров производственного обучения, обеспечивающих подготовку по направлению 43.00.00 Сервис и туризм. Провела интересное, познавательное мероприятие на высоком профессиональном уровне мастер производственного обучения Сидорова В.В.;
3) преподаватель общепрофессиональных дисциплин Сетасанова Г.А. провела открытый урок по теме: "Технология приготовления пряничного полуфабриката и изделий из него" с применением игровой технологии и технологии "кейс - стади".