ЗАСЕДАНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОВЕТА ЯЭТК
10 марта 2022 года в Ялтинском экономико-технологическом колледже состоялось плановое заседание педагогического совета колледжа.Открытые родительские собрания:
"Информационная манипуляция. Как защитить детей"

Милые женщины!
Поздравляем вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале
весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и
распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко
светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и
безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Мирного неба над головой!
С уважением, администрация
ГБПОУ РК «ЯЭТК»
Масленица в колледже
04 марта 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж», в рамках кулинарной недели, Дня открытых дверей и Дня 8 Марта, прошла выставка-конкурс «Масленица широкая!», в которой приняли участие все группы кулинарного профиля.Классные часы на тему: «Взрослый разговор о мире»
04 марта 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» проведены классные часы на тему: «Взрослый разговор о мире».Открытый урок «Защитники мира»
03 марта 2022 года 33 группы студентов в количестве 690 человек ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» а также весь педагогический коллектив в прямом эфире посмотрели трансляцию Всероссийского открытого урока, инициированного Министерством просвещения «Защитники мира».Четвёртый день кулинарной недели
03 марта 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж», в рамках кулинарной недели, состоялся открытый урок в группе № 221 по специальности «Технология продукции общественного питания» на тему: «Технология приготовления горячих блюд из сыра».Третий день кулинарной недели
02 марта 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж», в рамках кулинарной недели, прошёл Отборочный конкурс профессионального мастерства для участия в VIII открытом региональном чемпионате Республики Крым Worldskills Russia по компетенции «Поварское дело» среди студентов 1 и 2 курсов кулинарного профиля.Второй день кулинарной недели
01 марта 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж», в рамках кулинарной недели, прошёл конкурс профессионального мастерства по международным формам нарезки овощей и художественной резьбы в стиле «Карвинг» с учетом стандартов Worldskills Russia среди студентов второго курса кулинарного профиля.В колледже стартовала кулинарная неделя
28 февраля 2022 года в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» стартовала кулинарная неделя, которая продлится включительно до 04 марта 2022 года.