Пояснительная записка ОПОП
Пояснительная записка ОПОП
Приложение 3 Учебный план
Приложение 3 Учебный план
Приложение 4 Календарный учебный график
Приложение 4 Календарный учебный график
Аннотации рабочих программ общепрофессионального и профессионального циклов
Аннотации рабочих программ общепрофессионального и профессионального циклов
Аннотация РП ОПД.07Англ язык
ОПД.06 Охрана труда 110-114гр
Аннотация РП ОПД.04 Экон. и прав. основы проф. деят.
Аннотация РП ОПД.12 Основы фин. грам. и предприним.
Аннотация РП ОПД 03 Тех.оснащение и организация рабочего места
Аннотация РП ОПД.05 Основы калькуляции и учета
Аннотация к РП ПМ.01 Обработка сырья приготовления полуфабрикатов для 111-114 группы
Аннотация к РП ПМ 03 Приготовление холодных блюд и закусок для 111-114 групп
Аннотация ОПД.09 Физич.к-ра Будущ.110-114
Аннотации рабочих программ дисциплин общеобразовательного цикла
Аннотации рабочих программ дисциплин общеобразовательного цикла
Копии рабочих программ общеобразовательных дисциплин
Копии рабочих программ общеобразовательных дисциплин
Копии рабочих программ общепрофессионального и профессионального циклов
Копии рабочих программ общепрофессионального и профессионального циклов
РП ОПД. 02 Основы товароведения продовол. товаров
РП ОПД.07 Англ.яз
РП ОПД.04 Эконом. и прав. основы проф. деят.
РП ОПД.12 Основы фин. грам. и предприним.
РП ОПД.03 Тех.оснащение и организация рабочего места
РП ОПД.05 Основы калькуляции и учета
РП ПМ.01 Обработка сырья приготовления полуфабрикатов для 111-114 группы
РП ПМ 03 Приготовление холодных блюд и закусок для 111-114 групп
РП ОПД.09 Физическая культура 43.01.09 Повар, кондитер. Будущ. у 111-113