Пояснительная записка ОПОП
Пояснительная записка ОПОП
Приложение 3 Учебный план
Приложение 3 Учебный план
Приложение 4 Календарный учебный график
Приложение 4 Календарный учебный график
Аннотации рабочих программ дисциплин общеобразовательного цикла
Аннотации рабочих программ дисциплин общеобразовательного цикла
Аннотации рабочих программ дисциплин и профессиональных модулей общепрофессионального и профессионального циклов
Аннотации рабочих программ дисциплин и профессиональных модулей общепрофессионального и профессионального циклов
ОП.10 Основы товароведения прод.товаров
Аннотация ОП.04 Информац.технологии в проф.деят.
ОП.08 Охрана труда
Аннотация РП ОП.09 БЖ
Аннотация РП ОП.07 Основы экономики, мен. и маркет.
Аннотация ОП.11 Основы калькуляции и учета
Аннотация РП ОП.12 Основы фин. грам. и предпринимат.
Аннотация ЕН 02 Экол.осн.природопол.
Анотация ЕН.03 Химия
Аннотация к РП ПМ.04
Аннотация ОГСЭ.04 Физич.к-ра
Аннотация ОГСЭ.04 Физич.к-ра.
Аннотация программы ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Аннотация программы ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Копии рабочих программ общеобразовательных дисциплин
Копии рабочих программ общеобразовательных дисциплин
Копии рабочих программ общепрофессионального и профессионального циклов
Копии рабочих программ общепрофессионального и профессионального циклов
ПП ПМ 03
ПП ПМ 05
РП ОГСЭ.03 Англ.язык
РП ОП 02 Основы товароведения прод.товаров
РП ОП.04 ИТ в проф.деят.технол
РП ОП.09 БЖ
РП ПМ 03
РП ПМ 05
РП УД ОП.08 Охрана труда
УП ПМ 03
УП ПМ 05
РП ОП.07 Основы экономики, мен. и маркет.
РП ОП .11 Основы калькуляции и учета
РП ОП.12 Основы фин. грам. и предпринимат.
РП ЕН.02 Эколог.основы природопол.
РП ЕН.03 химия
ПП ПМ 04
РП ЕН.02 ЭОПП
УП ПМ. 04.
РП. ПМ. 04
РП ОУД.06
РП ОГСЭ.04 Физическая культура
РП ПП ПМС.06 Организация работы структурного подразделения РП УП ПМ.06 Организация работы структурного подразделения РП ПМ.06 Организация работы структурного подразделения РП УП ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» РП ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»